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Champagner & Co, die perlenden Schaumweine mit VIP-Status

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Auszeichnungen

Wein Direktimport
96 / 100 Punkten
Robert Parker ‚the wine advocate‘
94 / 100 Punkten
Champagne Pol Roger - 2012 Champagne Blanc de Blanc Vintage
79,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (106,53 € * / 1 Liter)
Carpène Malvolti - 1868 Prosecco Spumante Superiore di Conegliano Valdobbiadene Extra Dry
11,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (15,87 € * / 1 Liter)
Sektmanufaktur Schloss Vaux - 2016 Sauvignon Blanc Brut
17,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (22,67 € * / 1 Liter)
Sektmanufaktur Schloss Vaux - 2017 Rosé Brut
15,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (20,00 € * / 1 Liter)
Sektmanufaktur Schloss Vaux - 2018 Riesling Brut
14,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (18,67 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Falstaff
90 / 100 Punkten
Sektmanufaktur Schloss Vaux - 2017 Blanc de Noirs Brut
16,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (21,33 € * / 1 Liter)
Sektmanufaktur Schloss Vaux - 2016 Cuvée Vaux Brut
13,80 € *
Inhalt 0.75 Liter (18,40 € * / 1 Liter)
Sektmanufaktur Schloss Vaux - 2017 Cuvée Vaux Brut 375 ml
10,50 € *
Inhalt 0.375 Liter (28,00 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Robert Parker ‚the wine advocate‘
95+ / 100 Punkten
Falstaff
95 / 100 Punkten
Champagne Krug - Clos d'Ambonnay 2002
2.650,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (3.533,33 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Robert Parker ‚the wine advocate‘
95+ / 100 Punkten
Falstaff
95 / 100 Punkten
Champagne Krug - Clos du Mesnil 2004
1.190,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (1.586,67 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Robert Parker ‚the wine advocate‘
94+ / 100 Punkten
Wein Direktimport
95 / 100 Punkten
Champagne Pol Roger - 2012 Champagne Brut Vintage Blanc
63,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (84,00 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Wein Direktimport
95+ / 100 Punkten
Champagne Etienne Calsac - Champagne 'Les Rocheforts' Premier Cru Extra Brut
49,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (65,33 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Wein Direktimport
93 / 100 Punkten
Champagne Etienne Calsac - Champagne 'L'èchappée Belle' Extra Brut
39,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (52,00 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Wein Direktimport
98 / 100 Punkten
Champagne Etienne Calsac - 2015 Champagne 'Clos des Maladries' Grand Cru Avize
89,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (118,67 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Falstaff
100 / 100 Punkten
Robert Parker ‚the wine advocate‘
96+ / 100 Punkten
Dom Pérignon - Dom Pérignon Vintage 2008
175,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (233,33 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Falstaff
100 / 100 Punkten
Robert Parker ‚the wine advocate‘
96+ / 100 Punkten
Dom Pérignon - Dom Pérignon Vintage 2008 in Geschenkbox
178,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (237,33 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Robert Parker ‚the wine advocate‘
95+ / 100 Punkten
Falstaff
95 / 100 Punkten
Champagne Krug - Grande Cuvée Edition 167
179,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (238,67 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Wein Direktimport
90+ / 100 Punkten
Falstaff
90 / 100 Punkten
Bouvet Ladubay - 2017 Saumur 'Saphir' Vintage Brut
12,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (17,20 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Robert Parker ‚the wine advocate‘
90 / 100 Punkten
Falstaff
91 / 100 Punkten
Bouvet Ladubay - 2015 'ZERO' Extra Brut Blanc
16,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (22,53 € * / 1 Liter)
Weingut Metzger - Riesling Brut -B-
9,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (13,20 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Robert Parker ‚the wine advocate‘
92 / 100 Punkten
Weingut Reichsrat von Buhl - Reserve Brut Weißburgunder & Chardonnay 375 ml
11,90 € *
Inhalt 0.375 Liter (31,73 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Robert Parker ‚the wine advocate‘
92 / 100 Punkten
Weingut Reichsrat von Buhl - Reserve Brut Weißburgunder & Chardonnay Magnum
39,90 € *
Inhalt 1.5 Liter (26,60 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Robert Parker ‚the wine advocate‘
90 / 100 Punkten
Weingut Reichsrat von Buhl - 2015 Riesling Brut Magnum
36,90 € *
Inhalt 1.5 Liter (24,60 € * / 1 Liter)

Auszeichnungen

Falstaff
91 / 100 Punkten
Bouvet Ladubay - Crémant de Loire Excellence Blanc Brut
12,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (17,20 € * / 1 Liter)
1 von 3

Wenn es sie nicht geben würde müßten sie noch erfunden werden: Frizzante, Sekt oder Champagne. Viele hochwertige traditionelle Flaschengärungen warten hier auf Sie.

Hin und wieder entsteht etwas Besonderes ganz zufällig. Dieses Glück hatte der Wein aus der Champagne. Was heute als einer der edelsten Schaumweine der Welt gilt war noch vor wenigen Jahrhunderten ein Wein eher minderer Qualität. 
Der Champagner ist ein perlender Schaumwein. Einst entstand er, weil Stillweine in ihren Flaschen plötzlich vom Gärprozess betroffen waren, Rest von Hefen verabreiteten den verbliebenen Restzucker munter weiter. Es dauerte lange, bis sich die sprudelnden Weine als eines der weltweit edelsten Getränke einen Namen machten. Weltweit hat der Champagner viele Fans gewinnen können.  

Traditionsreiche Herstellung

Um den legendären Champagner zu erhalten, wird die Méthode Champenoise angewendet. Bei diesem Verfahren handelt es sich um die ursprüngliche Flaschengärung. Doch bevor prickelnder Schaumwein vorhanden ist, ist der Champagner ein Stillwein. Er wird einer ersten Gärung unterzogen. Ist der erste Gärprozess abgeschlossen, werden die Flaschen mit einer Prise Hefe und Restsüße mit einem Kronkorken verschlossen und gelagert. Die bei der zweiten Gärung in der Flasche entstehende Kohlensäure verbindet sich mit dem Wein, je länger Champagner gelagert wird desto feine wird die spätere Mousse.

Vor dem Verkauf wird der Champagner degorgiert. Dabei wird der Heferest aus der Flasche entfernt, ob fliegend oder als Eispropfen ist Ansichtssache. Dieser Champagne ist immer brut nature, die spätere Geschmacksrichtung wird duch die Versanddosage festgelegt.  

Das Geheimnis der Flaschengärung wird heute für viele hochwertige Sekte vewendet. Erst bei der Flaschenreife auf der Hefe (sur lie) entwickelt sich das typische, unverwechselbare Aroma.

Grand Gru Reben schaffen edlen Stil

Die Reben werden in der Champagne angebaut. Die Region gilt als Heimat des Schaumweins. Um die Qualität der Schaumweine aus der Champagne sicherzustellen, werden die Reben anhand der Lage, bewertet. Insgesamt 17 Bereiche in der Champagne sind mit dem Titel Grand Cru versehen und gehören zu den besten Teilen. Entdecken Sie exzellenten Champagner in unserem Angebot und lassen Sie sich von feinsten Aromen verwöhnen. Wir haben für Sie erlesene Champagnersorten zusammengestellt. 

Prosecco, wer kennt ihn nicht, den Schaumwein aus dem Veneto. Diese große Bekanntheit wurde in der Vergangenheit weidlich ausgenutzt. Zahlreiche einfache „Prosecco“ aus anderen Regionen Italiens überschwemmten den Markt, zeitweise war die verkaufte Menge größer als die produzierte. Der Qualität war dies abträglich, worunter speziell die Anbieter von Premiumprodukten litten.

2010 wurde diesem bunten Treiben ein Ende gesetzt, der Begriff „Prosecco“ ist seitdem eine geschützte Herkunftsbezeichnung mit strengen Auflagen. Die nunmehr Glera genannte Proseccotraube darf nur in festgelegten Regionen gelesen werden, in den auch Produktion und Abfüllung stattfinden müssen. Kronkorken als Verschluß und „Prosecco“ in Dosen oder blauen Flaschen sind für die DOC und DOCG Produkte seitdem verboten.  

Prosecco ist etwas ganz Feines, das in dieser Art einmalig ist. Der Schaumwein, ob als Frizzante oder Spumante, regt an, macht aber nicht müde, paßt außer zum Apéro zu erstaunlich vielen Gerichten der leichten Sommerküche. Wer mag, verwendet ihn für einen frisch zubereiteten hochwertigen „Hugo“.

Wenn es sie nicht geben würde müßten sie noch erfunden werden: Frizzante, Sekt oder Champagne. Viele hochwertige traditionelle Flaschengärungen warten hier auf Sie. Hin und wieder entsteht etwas... mehr erfahren »
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Champagner & Co, die perlenden Schaumweine mit VIP-Status

Wenn es sie nicht geben würde müßten sie noch erfunden werden: Frizzante, Sekt oder Champagne. Viele hochwertige traditionelle Flaschengärungen warten hier auf Sie.

Hin und wieder entsteht etwas Besonderes ganz zufällig. Dieses Glück hatte der Wein aus der Champagne. Was heute als einer der edelsten Schaumweine der Welt gilt war noch vor wenigen Jahrhunderten ein Wein eher minderer Qualität. 
Der Champagner ist ein perlender Schaumwein. Einst entstand er, weil Stillweine in ihren Flaschen plötzlich vom Gärprozess betroffen waren, Rest von Hefen verabreiteten den verbliebenen Restzucker munter weiter. Es dauerte lange, bis sich die sprudelnden Weine als eines der weltweit edelsten Getränke einen Namen machten. Weltweit hat der Champagner viele Fans gewinnen können.  

Traditionsreiche Herstellung

Um den legendären Champagner zu erhalten, wird die Méthode Champenoise angewendet. Bei diesem Verfahren handelt es sich um die ursprüngliche Flaschengärung. Doch bevor prickelnder Schaumwein vorhanden ist, ist der Champagner ein Stillwein. Er wird einer ersten Gärung unterzogen. Ist der erste Gärprozess abgeschlossen, werden die Flaschen mit einer Prise Hefe und Restsüße mit einem Kronkorken verschlossen und gelagert. Die bei der zweiten Gärung in der Flasche entstehende Kohlensäure verbindet sich mit dem Wein, je länger Champagner gelagert wird desto feine wird die spätere Mousse.

Vor dem Verkauf wird der Champagner degorgiert. Dabei wird der Heferest aus der Flasche entfernt, ob fliegend oder als Eispropfen ist Ansichtssache. Dieser Champagne ist immer brut nature, die spätere Geschmacksrichtung wird duch die Versanddosage festgelegt.  

Das Geheimnis der Flaschengärung wird heute für viele hochwertige Sekte vewendet. Erst bei der Flaschenreife auf der Hefe (sur lie) entwickelt sich das typische, unverwechselbare Aroma.

Grand Gru Reben schaffen edlen Stil

Die Reben werden in der Champagne angebaut. Die Region gilt als Heimat des Schaumweins. Um die Qualität der Schaumweine aus der Champagne sicherzustellen, werden die Reben anhand der Lage, bewertet. Insgesamt 17 Bereiche in der Champagne sind mit dem Titel Grand Cru versehen und gehören zu den besten Teilen. Entdecken Sie exzellenten Champagner in unserem Angebot und lassen Sie sich von feinsten Aromen verwöhnen. Wir haben für Sie erlesene Champagnersorten zusammengestellt. 

Prosecco, wer kennt ihn nicht, den Schaumwein aus dem Veneto. Diese große Bekanntheit wurde in der Vergangenheit weidlich ausgenutzt. Zahlreiche einfache „Prosecco“ aus anderen Regionen Italiens überschwemmten den Markt, zeitweise war die verkaufte Menge größer als die produzierte. Der Qualität war dies abträglich, worunter speziell die Anbieter von Premiumprodukten litten.

2010 wurde diesem bunten Treiben ein Ende gesetzt, der Begriff „Prosecco“ ist seitdem eine geschützte Herkunftsbezeichnung mit strengen Auflagen. Die nunmehr Glera genannte Proseccotraube darf nur in festgelegten Regionen gelesen werden, in den auch Produktion und Abfüllung stattfinden müssen. Kronkorken als Verschluß und „Prosecco“ in Dosen oder blauen Flaschen sind für die DOC und DOCG Produkte seitdem verboten.  

Prosecco ist etwas ganz Feines, das in dieser Art einmalig ist. Der Schaumwein, ob als Frizzante oder Spumante, regt an, macht aber nicht müde, paßt außer zum Apéro zu erstaunlich vielen Gerichten der leichten Sommerküche. Wer mag, verwendet ihn für einen frisch zubereiteten hochwertigen „Hugo“.

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