Unsere beste Eierteignudel!

Filotea SRL - Pennette della Domenica
4,95 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
Filotea SRL - Linguine
4,95 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
Filotea SRL - Pappardelle
4,95 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
Filotea SRL - Tagliatelle
4,95 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
Filotea SRL - Fettuccine
4,95 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)

Unsere beste Eierteignudel stammt, wie sollte es auch anders sein, aus Italien und wird bei Filotea mit naturbelassenen Rohstoffen nach klassischer Rezeptur in bester Handwerkstradition hergestellt.
Die Eierteigwaren werden nach einem alten Rezept aus den Marken sorgfältig nach dem gleichen Verfahren hergestellt, das auch eine echte italienische ,,Nonna" zu Hause verwendet. Nur frische Eier und die richtige Mischung aus Hartweizen und Mehl garantieren das perfekte Produkt.

Entscheidend für die gute Qualität ist neben den Zutaten, daß die Nudeln sehr langsam bei tiefer Temperatur getrocknet werden.
Dieses spezielle Trocknungsverfahren gibt der Pasta den authentischen und typischen Geschmack eines einzigartigen Produkts, das unglaublich leicht und bekömmlich ist.
Die rauhe Oberfläche der Nudel ermöglicht eine gute Verbindung mit Saucen und damit den herrlichen Geschmack, wenn alle Zutaten optimal verbunden werden.
Die Nudeln schmecken wie frische, selbstgemachte Nudeln, sie sind zwei Jahre ohne Kühlung haltbar und benötigen nur 2-4 Minuten Kochzeit.
Etwas Aufmerksamkeit ist daher bei der Zubereitung notwendig, aber wer bereits Nudel gekocht hat, steht vor keinem Rätsel. Der Geschmack ist sensationell gut.

Hartweizennudeln aus Italien genießen Weltruf, daß in Italien durchaus auch Eier in den Teig kommen ist eher weniger bekannt. Filotea hat wie andere hervorragende Pastaproduzenten seinen Sitz in der Provinz Marche, der Heimat urwüchsiger Weizenqualitäten. Vor einigen Jahren zog Filotea nach Ancona, in dem kleinen ,,Nudeldorf" Campofilone wurde es für die kleine, aber dennoch expandierende Produktion zu eng.

 

Unsere beste Eierteignudel stammt, wie sollte es auch anders sein, aus Italien und wird bei Filotea mit naturbelassenen Rohstoffen nach klassischer Rezeptur in bester Handwerkstradition... mehr erfahren »
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Unsere beste Eierteignudel!

Unsere beste Eierteignudel stammt, wie sollte es auch anders sein, aus Italien und wird bei Filotea mit naturbelassenen Rohstoffen nach klassischer Rezeptur in bester Handwerkstradition hergestellt.
Die Eierteigwaren werden nach einem alten Rezept aus den Marken sorgfältig nach dem gleichen Verfahren hergestellt, das auch eine echte italienische ,,Nonna" zu Hause verwendet. Nur frische Eier und die richtige Mischung aus Hartweizen und Mehl garantieren das perfekte Produkt.

Entscheidend für die gute Qualität ist neben den Zutaten, daß die Nudeln sehr langsam bei tiefer Temperatur getrocknet werden.
Dieses spezielle Trocknungsverfahren gibt der Pasta den authentischen und typischen Geschmack eines einzigartigen Produkts, das unglaublich leicht und bekömmlich ist.
Die rauhe Oberfläche der Nudel ermöglicht eine gute Verbindung mit Saucen und damit den herrlichen Geschmack, wenn alle Zutaten optimal verbunden werden.
Die Nudeln schmecken wie frische, selbstgemachte Nudeln, sie sind zwei Jahre ohne Kühlung haltbar und benötigen nur 2-4 Minuten Kochzeit.
Etwas Aufmerksamkeit ist daher bei der Zubereitung notwendig, aber wer bereits Nudel gekocht hat, steht vor keinem Rätsel. Der Geschmack ist sensationell gut.

Hartweizennudeln aus Italien genießen Weltruf, daß in Italien durchaus auch Eier in den Teig kommen ist eher weniger bekannt. Filotea hat wie andere hervorragende Pastaproduzenten seinen Sitz in der Provinz Marche, der Heimat urwüchsiger Weizenqualitäten. Vor einigen Jahren zog Filotea nach Ancona, in dem kleinen ,,Nudeldorf" Campofilone wurde es für die kleine, aber dennoch expandierende Produktion zu eng.

 

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