1-2 Werktage Lieferzeit

versandkostenfrei ab 95€ innerhalb Deutschlands

Spargel mit gekochtem Schinken und Roquefortsauce zum Weißwein

Zutaten für vier Personen

- 2 kg Spargel

- 400 g Roquefort oder Gorgonzola

- 100 ml Sahne

- 50 ml säurearmen Weißwein

- 12 oder mehr große Scheiben dünn aufgeschnittenen, feinen Kochschinken

Den Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen. Den Roquefort/Gorgonzola mit Sahne und Weißwein kurz aufkochen und anschließend mit einem Stabmixer fein aufschlagen.

Nun können Sie nach Belieben den gegarten Spargel (ungefähr drei Stangen pro Scheibe Schinken) einrollen und mit der Sauce übergießen.  Als perfekte Beilage passen dazu kleine neue Kartoffeln.

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Zeitaufwand inklusive Vorbereitung cirka 45 Minuten

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.