Gebratener weißer und/oder grüner Spargel.
Dies ist ein einfach zuzubereitendes Gericht, daß den Charakter des Spargels wunderbar hervorhebt. Die Aromen bleiben in der Pfanne und gehen nicht im kochenden Wasser verloren.
Dies ist ein einfach zuzubereitendes Gericht, daß den Charakter des Spargels wunderbar hervorhebt. Die Aromen bleiben in der Pfanne und gehen nicht im kochenden Wasser verloren.
Putenoberkeule mit Garam Masala
Ein Andalusischer Gazpacho ist ein wunderbares Gericht für heiße Sommertage und ideal als Starter vor einem Grillabend. Der fertige Gazpacho hält sich gut gekühlt locker bis zum nächsten Tag.
Salat von grünem Spargel mit Maispoulardenbrust und Orangenfilet
Grüner und weißer Spargel mit Lammkotelett, Kartoffeln und Thymian
Spargel mit gekochtem Schinken und Roquefortsauce
Moelleux au Chocolat
Kalbskotelett mit Kartoffel-Pastinakenstampf und Rotweinschalotten
Wolfsbarsch aus dem Ofen mit gebratenem Fenchel
Rosa gebratene Lammkeule mit Rosenkohlblättern und Thymiankartoffeln