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Markus Schneider

Markus Schneider - 2017 Chardonnay trocken
9,70 € *
Inhalt 0.75 Liter (12,93 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2017 Kaitui Sauvignon Blanc Fumé
19,50 € *
Inhalt 0.75 Liter (26,00 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2017 Sauvignon Blanc "Kaitui" Magnum
25,90 € *
Inhalt 1.5 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2017 Riesling Alte Reben
11,50 € *
Inhalt 0.75 Liter (15,33 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2017 Weissburgunder trocken
9,70 € *
Inhalt 0.75 Liter (12,93 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2017 Grauburgunder trocken
9,70 € *
Inhalt 0.75 Liter (12,93 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2017 Rosé Saigner
8,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (11,87 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2017 Sauvignon Blanc "Kaitui"
11,95 € *
Inhalt 0.75 Liter (15,93 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2016 Black Print Magnum
32,60 € *
Inhalt 1.5 Liter (21,73 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2016 Black Print
15,30 € *
Inhalt 0.75 Liter (20,40 € * / 1 Liter)
Markus Schneider - 2012 STEINSATZ Rotwein
29,50 € *
Inhalt 0.75 Liter (39,33 € * / 1 Liter)
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Markus Schneider hat wie nur wenige Winzer die deutsche Weinwelt verändert. 1975 kam er als Sproß einer Familie auf die Welt, die seit Jahrhunderten Obst erntete und Weintrauben produzierte, aber nie Wein daraus kelterte. Markus Schneider begann 1994, direkt nach seine Ausbildung zum Winzer bei Dr. Bürklin-Wolf, mit der Kraft von nur einem Hektar Reben mit der Umsetzung seiner Ideen. Kreativen Weinnamen wie URSPRUNG, BLACK PRINT oder Tohuwabohu hoben seine Weine von der Masse ab und er erntete damit zu Beginn einiges an Kopfschütteln in der Fachwelt. Aber die Kunden schienen auf ihn nur gewartet zu haben. Kabinett, Spätlese, Auslese, trocken, halbtrocken, auf all diese Angaben, die viele Weintrinker mehr verwirren als zum Genuß animieren, verzichtet Markus Schneider. Und hat damit das Weintrinken einfacher gemacht.

Markus Schneider hat wie nur wenige Winzer die deutsche Weinwelt verändert. 1975 kam er als Sproß einer Familie auf die Welt, die seit Jahrhunderten Obst erntete und Weintrauben produzierte, aber... mehr erfahren »
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Markus Schneider

Markus Schneider hat wie nur wenige Winzer die deutsche Weinwelt verändert. 1975 kam er als Sproß einer Familie auf die Welt, die seit Jahrhunderten Obst erntete und Weintrauben produzierte, aber nie Wein daraus kelterte. Markus Schneider begann 1994, direkt nach seine Ausbildung zum Winzer bei Dr. Bürklin-Wolf, mit der Kraft von nur einem Hektar Reben mit der Umsetzung seiner Ideen. Kreativen Weinnamen wie URSPRUNG, BLACK PRINT oder Tohuwabohu hoben seine Weine von der Masse ab und er erntete damit zu Beginn einiges an Kopfschütteln in der Fachwelt. Aber die Kunden schienen auf ihn nur gewartet zu haben. Kabinett, Spätlese, Auslese, trocken, halbtrocken, auf all diese Angaben, die viele Weintrinker mehr verwirren als zum Genuß animieren, verzichtet Markus Schneider. Und hat damit das Weintrinken einfacher gemacht.

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