1-2 Werktage Lieferzeit

versandkostenfrei ab 95€ innerhalb Deutschlands

Perbellini Panettone und Sbrisolada

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Panettone und Sbrisolada gehören in Italien zu Weihnachten wie der geschmückte Baum.
Verfügbar sind sie etwa ab Mitte November jeden Jahres.

Im Jahr 1872 begann die Geschichte der Pasticceria Perbellini, Luigi Perbellin machte sich im Örtchen Isola della Scala, wenige Kilometer südlich von Verona, mit seiner Feinbäckerei selbständig. Aufgrund fehlender Kühlmöglichkeiten sah das Sortiment deutlich anders als heute, jeden Tag wurde Kuchen und Gebäck frisch hergestellt, Cremes wurden nicht verwendet. Knapp 20 Jahre später, 1891, zog Luigi in den Nachbarort Bovolone um. Damals gab es eine kleine Bäckerei in einer Gasse des Örtchens Bovolone. Bovolone blieb man bis heute treu. Luigis Sohn Giovanni Battista begann die ersten Rezepte in seinem Rezeptbüchlein zu sammeln, über die Jahre wuchs das Geschäft. Die Sortimentstiefe nahm zu und der Name Perbellini entwickelte sich zum Synonym für beste Backwaren aus dem Veneto.

Heute wird das Unternehmen in sechster Generation von Giovanni Battista und Flavio Perbellini geleitet. Sie haben an den Rezepten nichts geändert und backen mit der gleichen Passion wie Vater, Großvater, Ur- und Ururgroßvater. Mehr als 150 Produkte werden heute angeboten.
Einige der Produkte kommen weltweit über ausgewählte Feinkostadressen in den Verkauft, darunter die berühmten Panettone und Sbrisolada. Der größte Teil der Produktion erfolgt immer noch in Handarbeit, ebenso wie die eleganten Verpackungen einzigartiger und origineller Produkte von Hand gefertigt werden.

Panettone und Sbrisolada gehören in Italien zu Weihnachten wie der geschmückte Baum. Verfügbar sind sie etwa ab Mitte November jeden Jahres. Im Jahr 1872 begann die Geschichte der Pasticceria... mehr erfahren »
Fenster schließen
Perbellini Panettone und Sbrisolada

Panettone und Sbrisolada gehören in Italien zu Weihnachten wie der geschmückte Baum.
Verfügbar sind sie etwa ab Mitte November jeden Jahres.

Im Jahr 1872 begann die Geschichte der Pasticceria Perbellini, Luigi Perbellin machte sich im Örtchen Isola della Scala, wenige Kilometer südlich von Verona, mit seiner Feinbäckerei selbständig. Aufgrund fehlender Kühlmöglichkeiten sah das Sortiment deutlich anders als heute, jeden Tag wurde Kuchen und Gebäck frisch hergestellt, Cremes wurden nicht verwendet. Knapp 20 Jahre später, 1891, zog Luigi in den Nachbarort Bovolone um. Damals gab es eine kleine Bäckerei in einer Gasse des Örtchens Bovolone. Bovolone blieb man bis heute treu. Luigis Sohn Giovanni Battista begann die ersten Rezepte in seinem Rezeptbüchlein zu sammeln, über die Jahre wuchs das Geschäft. Die Sortimentstiefe nahm zu und der Name Perbellini entwickelte sich zum Synonym für beste Backwaren aus dem Veneto.

Heute wird das Unternehmen in sechster Generation von Giovanni Battista und Flavio Perbellini geleitet. Sie haben an den Rezepten nichts geändert und backen mit der gleichen Passion wie Vater, Großvater, Ur- und Ururgroßvater. Mehr als 150 Produkte werden heute angeboten.
Einige der Produkte kommen weltweit über ausgewählte Feinkostadressen in den Verkauft, darunter die berühmten Panettone und Sbrisolada. Der größte Teil der Produktion erfolgt immer noch in Handarbeit, ebenso wie die eleganten Verpackungen einzigartiger und origineller Produkte von Hand gefertigt werden.

Zuletzt angesehen