Stokes Sauces
Stokes Sauces ist in Rendlesham Hall in der Nähe von Woodbridge in Suffolk beheimatet. Die Geschichte von Stokes Sauces begann im Jahr 2004 aus der Idee heraus, daß Essen ehrlich und sauber sein müsse und köstlich schmecken sollte. Firmengründer Rick Sheepshanks begann mit wenigen Mitarbeitern, heute sorgen bei Stokes Sauces mehr als 60 fleißige Mitarbeiter an über 50 verschiedene Linien für kontinuierlichen Nachschub.
Alles begann mit der Real Mayonnaise. Diese luxuriös cremige, weiche Mayonnaise wird aus Rapsöl, Vollei von britischen Freilandhühnern und einen großzügigen Schluck natives Olivenöl extra aus Griechenland hergestellt. Kurz danach folgte der erste Tomatenketchup aus vollreifen italienischen Tomaten, Rick entwickelte diesen Ketchup um seine Tochter dazu zu bringen, mehr Gemüse zu essen.
Mittlerweile ist ein großes Sortiment an Saucen entstanden. Alle Produkte werden sorgfältig nach streng gehüteten Rezepten von Hand in der „Saucery“ hergestellt. Es werden nur besten Zutaten verwendet, alle notwendigen Arbeitsschritte wie einreduzieren, kochen und einkochen finden langsam und auf traditionelle Weise statt.
Die ungewöhnlichen Saucen für ungewöhnliche Köch*innen
Stokes Sauces
Stokes Sauces ist in Rendlesham Hall in der Nähe von Woodbridge in Suffolk beheimatet. Die Geschichte von Stokes Sauces begann im Jahr 2004 aus der Idee heraus, daß Essen...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Stokes Sauces
Stokes Sauces
Stokes Sauces ist in Rendlesham Hall in der Nähe von Woodbridge in Suffolk beheimatet. Die Geschichte von Stokes Sauces begann im Jahr 2004 aus der Idee heraus, daß Essen ehrlich und sauber sein müsse und köstlich schmecken sollte. Firmengründer Rick Sheepshanks begann mit wenigen Mitarbeitern, heute sorgen bei Stokes Sauces mehr als 60 fleißige Mitarbeiter an über 50 verschiedene Linien für kontinuierlichen Nachschub.
Alles begann mit der Real Mayonnaise. Diese luxuriös cremige, weiche Mayonnaise wird aus Rapsöl, Vollei von britischen Freilandhühnern und einen großzügigen Schluck natives Olivenöl extra aus Griechenland hergestellt. Kurz danach folgte der erste Tomatenketchup aus vollreifen italienischen Tomaten, Rick entwickelte diesen Ketchup um seine Tochter dazu zu bringen, mehr Gemüse zu essen.
Mittlerweile ist ein großes Sortiment an Saucen entstanden. Alle Produkte werden sorgfältig nach streng gehüteten Rezepten von Hand in der „Saucery“ hergestellt. Es werden nur besten Zutaten verwendet, alle notwendigen Arbeitsschritte wie einreduzieren, kochen und einkochen finden langsam und auf traditionelle Weise statt.
Die ungewöhnlichen Saucen für ungewöhnliche Köch*innen