Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
uptain
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
Pasta Marco Giacosa
Tajarin, handgeschnitten 250 g
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Die Tajarin sind ganz feine Nudeln, noch etwas dünner als Spaghettini, aber mit sattem Goldgelb und zu Nestern gedreht. Sie wurden traditionell von Hand geschnitten und etwa einen Tag getrocknet.
Sie benötigen maximal zwei Minuten Kochzeit, zu den anschließend in Butter geschwenkten Tajarin passen frische Steinpilze, geriebener Parmesan oder frisch gehobelte Trüffel. Ebenfalls passend ist eine Thunfischsauce, gebratene Hühnerleber oder eine Kombination von Fisch, Tintenfisch, Muscheln und Oliven.
Egal wie Sie die Tajarin servieren, es ist eine Delikatesse.
Artikel enthalten in
Infos
Hersteller: | Pasta Marco Giacosa, VIA TANARO, 44 IT-12052 NEIVE (CN) |
Allergene: | enthält Eier und Weizen |
Erzeugnis aus: | Italien |
Nudeln: | Eierteignudel |
Region: | Piemont |
Zutaten: |
Nährwerte je 100 g
|
Mindestens haltbar bis: | 31.12.2024 |
Pasta Marco Giacosa
Nudelteig mit oder ohne Ei? Diese Frage birgt reichlich Diskussions(spreng)stoff für mehr als die wenigen Minuten Kochzeit von frischen Nudeln. Dazu nur soviel: Eier geben dem Nudelteig einen wunderbaren Geschmack und den gewünschten feinen Biß. Je mehr Eier verwendet werden, desto mehr...Weitere Artikel von Pasta Marco Giacosa
Kunden kauften auch
Auszeichnungen
Antonio Galloni Vinous
93 / 100 Punkten
Auszeichnungen
Wein Direktimport
97 / 100 Punkten
Auszeichnungen
Wein Direktimport
92 / 100 Punkten
Auszeichnungen
Antonio Galloni Vinous
89 / 100 Punkten
Auszeichnungen
Wein Direktimport
92 / 100 Punkten
Zuletzt angesehen